Cómo puedes borrar tu cuenta de Facebook definitivamente

Borrar tu cuenta de Facebook definitivamente es un asunto complicado y peliagudo porque la red social siempre buscará retenerte. Sin embargo, es posible y esta es la forma en que puede hacerlo paso por paso para decirle adiós para siempre a este sitio.

Eliminar tu cuenta de Facebook tiene diferentes implicaciones. Realizar esta acción hará que toda la información que vertiste a través de ella sea elimina, ya sea dentro de la plataforma o en cualquier otra integración que tenga con apps de terceros.

También te dejará sin acceso a la plataforma, aunque todos tus datos y actividad de cuenta quedarán en los servidores de Facebook como información para la app, aunque tú ya no podrás tener acceso a esta, por eso se te recomienda hacer una copia de información antes de que decidas eliminar tu cuenta definitivamente.

Para eliminar tu cuenta sigue esta ruta:

Haz clic el menú (la parte superior derecha de Facebook)

Selecciona “Configuración y privacidad” y haz clic en Configuración

Haz clic en “Tu información de Facebook” en la columna de la izquierda

Haz clic en “Desactivación y eliminación”

Selecciona “Eliminar cuenta definitivamente”

Haz clic en “Continuar con la eliminación de la cuenta”

Haz clic en “Eliminar cuenta” e ingresa tu contraseña

Haz clic en Continuar.

Luego de esto, tu cuenta entrará en una cuenta regresiva para ser eliminada definitivamente de la plataforma. Este proceso toma 30 días, dentro de los cuáles podrás parar el contador con simplemente volver a iniciar sesión.

#QPY